Das Lied vom Dünnen Mann - Buzzell, Edward; Rosher, Charles; Powell, William; Loy, Myrna; Stockwell, Dean (Warner, 2005)
An Bord eines schwimmenden Spielcasinos wird der Bandleader ermordet. Eher widerwillig stellt Amateurdetektiv Nick Charles, begleitet und assistiert von seiner Frau Nora, Nachforschungen an. Letzter und schwächster Film der Serie um den von Dashiell Hammett kreierten und erstmals 1934 im Kino auftauchenden Detektiv; das Buch läßt den Witz der ersten Produktionen vermissen, die Hauptfiguren der Kriminalkomödie sind mittlerweile allzu vertraut. Mäßige Unterhaltung für Freunde der Serie. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video