Mordsache Dünner Mann nach einem Roman von Dashiell Hammett - VanDyke, Woodbridge Strong; Howe, James W.; Powell, William; Loy, Myrna; O'Sullivan, Maureen (Warner, 2005)
Ein einstiger Star-Detektiv genießt an der Seite seiner ebenso reichen wie charmanten Ehefrau und eines Foxterriers das Leben als trinkfroher Bonvivant. Als ein Erfinder verschwindet, läßt er sich in den Fall hineinziehen und löst das Rätsel mit Geist, Glück und seiner sprichwörtlichen Spürnase. Verfilmung eines Romans von Dashiell Hammett; eine intelligente Kombination aus erfrischend-frivoler Salon-Komödie und spannend-temporeichem Kriminalfilm, hervorragend gespielt, angereichert mit beschwingt-amüsanten Dialogen. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video