In den Schuhen meiner Schwester - Hanson, Curtis; Stacey, Terry; Diaz, Cameron; Collette, Toni; MacLaine, Shirley (Twentieth Century Fox, 2006)
Eine mausgraue Anwältin aus Philadelphia mit einem Faible für ausgefallene Schuhe nimmt unwillig ihre attraktive und flippige Schwester bei sich auf. Zum Bruch zwischen den Frauen kommt es, als die Schwester der Juristin nicht nur den Freund ausspannt, sondern sich auch an deren Schuhsammlung bedient. Beide beschließen, ihr Leben radikal zu ändern, und finden ungeahntes Glück. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video