Armour of God 2 - Der starke Arm der Götter - Chan, Jackie; Wong, Arthur; Cheng, Carol; De Garcia, Eva Cabo (Splendid, 2005)
Ein Abenteurer auf der Suche nach einem in der Sahara versteckten Nazi-Goldschatz, der drei junge Frauen im Schlepptau hat und von Dieben und Söldnern verfolgt wird, besteht jede Herausforderung. Nicht besonders originelle, aber temporeiche und mit Witz und Humor inszenierte Action-Komödie, die weitgehend auf Brutalitäten verzichtet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video