Starsky und Hutch - Season 4 Episode 1-22 - Marks, Arthur; Penn, Leo; Roley, Sutton; Ricci, Eduardo; Smith, Keith C.; Soul, David; Glaser, Paul Michael; Fargas, Antonio (Sony Pictures, 2005)
Dave Starsky und Ken Hutchinson sind ein unschlagbares Team. Die beiden Cops sind Junggesellen und lösen ihre Fälle mit Humor und Schlagfertigkeit. Starsky glaubt, alles zu wissen, benimmt sich "klugscheißerisch" und ist versessen auf Fast Food. Kollege Hutch dagegen liebt das gediegene Leben, die französische Küche und Yoga-Übungen. Ihr Revier liegt in der rauhesten Gegend von Los Angeles, voll von Gangstern, Straßenräubern, Zuhältern, Prostituierten, Waffenschiebern und Drogendealern. [www.kabeleins.de]