Krieg und Frieden nach dem gleichnamigen Roman von Leo Tolstoi - Tolstoj, Lev Nikolaevic (Paramount Pictures, 2005)
Tolstois Roman aus der russischen Gesellschaft zur Zeit der Napoleonischen Kriege, mit großem Aufwand und ausgezeichneten Schauspielern inszeniert. Obschon etwas zu glatt und ohne künstlerische Form, imponiert der Film durch beachtliche Leistungen bei der Darbietung einer Fülle von Einzelschicksalen und Massenszenen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video