Solange du da bist - Waters, Mark S.; Okada, Daryn; Witherspoon, Reese; Ruffalo, Mark; Logue, Donal (Universal Pictures, 2006)
Ein junger Witwer zieht in eine neue Wohnung einzieht und verliebt sich in deren Vorbesitzerin, die er lediglich als Erscheinung wahrnimmt, da ihr Körper nach einem Autounfall im Koma liegt. Eine leichtfüßige romantische Komödie, die berührt, ohne rührselig zu sein. Auf gesellschaftspolitischer Ebene spricht sich der Film, dem der Balanceakt zwischen Leichtigkeit und Ernst traumhaft sicher gelingt, für Gerätemedizin und lebenserhaltende Maßnahen aus. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video