Shopgirl nach dem gleichnamigen Roman von Steve Martin - Tucker, Anand; Suschitzky, Peter; Martin, Steve; Danes, Claire; Schwartzman, Jason (Universum Film, 2006)
Steve Martin begeistert in dieser komischen wie scharfsinnigen romantischen Komödie nach seinem Bestseller Roman. Stundenlang steht die schüchterne Mirabelle Butterfield (Claire Danes) hinter ihrer Ladentheke, in der Handschuhe feilgeboten werden, die niemand mehr haben möchte, und träumt dabei von der großen Liebe. Die kommt überraschend und ungeplant, aber gleich im problematischen Doppelpack: Ray Porter (Steve Martin) tritt in ihr Leben. Er ist älter, reich, geschieden, erfolgreich, selbstbewusst und er begehrt sie - jedoch ohne jede Verpflichtung. Und da ist noch Jeremy (Jason Schwartzman), der stets liebenswert chaotische Musiker. Mirabelle verliebt sich in den glamourösen Ray und ihr Leben bekommt eine magische Wendung. Doch schließlich stellt sie fest, dass sie sich zwischen den beiden Männern entscheiden muss. Denn der charmante Millionär Ray Porter hat so ganz andere Vorstellungen vom perfekten Glück als sie selbst ... [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video