P.S. - Liebe auf Anfang - Kidd, Dylan; Baca-Asay, Joaquín; Linney, Laura; Rudd, Paul; Grace, Topher (Universum Film, 2006)
Das Leben von Louise Harrington scheint perfekt zu sein: Sie ist attraktiv, hat einen guten Job an der Uni und Freunde. Nur verliebt war sie schon lange nicht mehr. Eines Tages sitzt sie einem jungen Maler gegenüber, der sich für ein Kunststudium bewirbt. Er hat Talent, ist charmant - und sieht haargenau so aus wie ihre große Liebe aus der Highschoolzeit, die bei einem Unfall starb. Louise beginnt eine Affäre mit dem Jüngling; eine Affäre, die in Wirklichkeit und Wunschvorstellung immer mehr verschwimmen. Als der Ex-Mann ihr dann noch berichtet, dass er sie jahrelang betrogen hat, ist das Gefühlschaos perfekt. Hin- und hergerissen zwischen Sehnsucht und Zweifeln beginnt Louise die Suche nach der eigenen Wahrheit, an deren Ende vielleicht eine zweite Chance auf die große Liebe steht. [www.dvd-galaxis.de]
Keywords: DVD-Video