KI.KA Krimi.de - Abgezogen - Vogel, Peter; Heimlich, Jürgen; Buschner, Frank; Sodann, Peter; Befort, Maximilian; Grimm, Lulu (Polyband, 2006)
Der erst kürzlich nach Leipzig gezogene Tom macht unfreiwillig Bekanntschaft mit einer brutalen Mädchengang, zu der auch Mandy gehört. Sie erpresst ihn, lässt nicht locker und fordert immer mehr Geld. Als Tom sogar spurlos verschwindet, beginnen Louis und Ehrlicher mit Ihren Nachforschungen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video