80000 Shots - Berlin Potsdamer Platz 1990-2000 - Czeschka, Andreas (Diesel & Dünger, 2005)
Berlin, Potsdamer Platz, zwischen den Jahren 1990 und 2000. Eine Langzeitbeobachtung – geduldig, genau, aufmerksam, aufschlussreich, komisch, historisch, dokumentarisch, poetisch. Ein Dokument über das Ende einer Epoche und den Übergang in eine andere, ein Ballett der Bilder zur Musik von Andreas Czeschka: Berlin – Sinfonie einer Großbaustelle. [Cover]