Die Familie mit dem umgekehrten Düsenantrieb - Ishii, Sogo; Tamura, Masaki; Kobayashi, Katsuya; Baisho, Mitsuko; Arizono, Yoshiki (Asian Film Network, 2006)
Ein kleiner Angestellter treibt in seinem Vorstadthaus in Tokio einen Stollen in die Erde, um Platz für den Großvater zu schaffen. Die angestaute Aggression der Familienmitglieder entlädt sich in einem Kampf aller gegen alle, bis das Haus in Trümmern liegt. Zu Beginn eine furiose Satire auf sinnentleerte und ritualisierte Lebensformen und die Unwirtlichkeit der Großstadt, die durch zunehmende Hektik und Gewalttätigkeit um ihre Aussage gebracht wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video