Meeresfrüchte - Ducastel, Olivier; Martineau, Jacques; Poirot-Delpech, Matthieu; Bruni-Tedeschi, Valéria; Melki, Gilbert; Barr, Jean-Marc (EuroVideo, 2006)
Ein Ehepaar aus Paris verlebt mit seinen beiden fast erwachsenen Kindern eine turbulente Zeit in einem Ferienhaus an der Côte d’Azur, in deren Verlauf sich die eigentlichen erotischen Strukturen der nur scheinbar intakten Familien offenbaren. Am Ende des Sommers sind fast alle Karten neu gemischt, und es scheint so, als sei nichts mehr so, wie es einmal war. Temperamentvolle Komödie in bester Boulevard-Manier mit überzeugenden Darstellern, bisweilen ein wenig schrill erzählt, sympathisch in ihrem Eintreten für Toleranz und das Auflehnen gegen einengende Konventionen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video