Ende der Saison - Krohmer, Stefan; Fuß, Gunnar; Sarnau, Anneke Kim; Elsner, Hannelore; Brückner, Christian
Eine Mittzwanzigerin kümmert sich aufopferungsvoll um ihre erkrankte Mutter, stößt jedoch auf wenig Gegenliebe, weil diese meint, die Tochter solle das Leben genießen, nicht unerfüllbaren Idealen nachhängen und sich einen Mann suchen. Es gelingt ihr, die Tochter zu überzeugen, doch ist der Freund der Mutter wirklich die beste und unausweichliche Wahl? Melodram um eine gestörte Familienbeziehung, die nach Bereinigung aller Störfaktoren in die eigentliche Krise zu schlittern scheint. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video