Teddy Twenty - Die Kurzfilme - Newby, Chris; Rajski, Peggy; Christopher, Mark (Salzgeber & Co. Medien, 2006)
1987 begann die Erfolgsstory eines Filmpreises, der zu einer der größten Veranstaltungen der Internationalen Filmfestspiele Berlins gewachsen ist: dem "Teddy Award". Jährlich werden hier die besten Schwul/Lesbischen Kurz-, Dokumentar- und Spielfilme ausgezeichnet. Dieses Jahr feiert der Teddy seinen 20. Geburtstag und schaut auf eine bewegte Zeit und viele stolze Gewinner zurück. Anlässlich dieses Geburtstags erscheint diese außergewöhnliche Kollektion von witzigen, ergreifenden und originellen Kurzfilmen, die mit dem "Teddy Award" ausgezeichnet wurden. [www.salzgeber.de]