Cowboys & Angels - Gleeson, David; Tittel, Volker; Legge, Michael; Leech, Allen; Shiels, Amy (Salzgeber & Co. Medien, 2005)
Irische Coming-of-Age-Geschichte über einen unsicheren 20-Jährigen vom Land, der nach Limerick zieht und sich nach einem Platz im Leben sehnt. Solider, streckenweise auch witziger Jugendfilm, der die emotionale Fragilität der Adoleszenz gut herausarbeitet, was über die künstliche Aneinanderreihung unglaubwürdiger Ereignisse und Zwischenfälle hinweg sehen lässt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video