That's Entertainment - Das gibt's nie wieder - Haley, Jack jr; Polito, Gene; Laszlo, Ernest; Metty, Russell; Guarnieri, Ennio; Green, Allan; Astaire, Fred; Kelly, Gene; Crosby, Bing; Lawford, Peter; Minnelli, Liza (Warner, 2006)
Ausschnitte aus amerikanischen Musicals von 1929 bis 1958. In Bild und Ton geschickt überarbeitet, ergeben die Szenen eine abwechslungsreiche Retrospektive dieses beliebten Filmgenres. Schwächen in der Kommentierung und Ordnung des Materials können den Unterhaltungswert kaum beeinträchtigen. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]