Ich klage an - Ketcham, John; Dobrescu, Mark; Warren, Estella; Hannah, John; Bell, Graham (Kinowelt, 2005)
Eine junge Tankstellenangestellte wurde nach einem Streit mit ihrem Geliebten von einem Notarzt behandelt und klagt den beliebten Mediziner nun an, von ihm vergewaltigt worden zu sein. Die Frau mit zweifelhaftem Ruf findet kein Gehör, kämpft aber mit Hilfe eines Privatdetektivs um ihr Recht und findet erdrückende Beweise. Sich langsam entwickelnde (Fernseh-)Krimiunterhaltung nach einem authentischen Fall, die auf spektakuläre Actionszenen verzichtet und das Hauptaugenmerk auf die Entwicklung eines Geschlechterkampfs richtet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video