Diese verschiedenen, verschiedenen Gesichter nach Erzählungen von A.P. Tschechow - Cechov, Anton Pavlovic
Rußland im 19. Jahrhundert: In den anekdotischen Episoden entsteht ein Panorama der russischen Gesellschaft; in gleich 24 Rollen ist dabei der Schauspieler Igor Iljinski zu sehen. [Film-Dienst]