Lulu on the Bridge - Auster, Paul; Sakharov, Alik; Keitel, Harvey; Sorvino, Mira; Dafoe, Willem (2 entertain Video, 2006)
Ein durch einen Amokschützen schwer verletzter Saxofonist findet durch einen magischen Stein zu neuem Lebensmut und erstmals zu tief empfundener Liebe. Das Glück ist jedoch nur von kurzer Dauer, erweist sich immerhin aber als Impuls dafür, das bisherige Leben und seine Defizite zu überdenken. Regiedebüt des Schriftstellers Paul Auster, das zwar zu keiner überzeugenden erzählerischen und inszenatorischen Einheit findet, auf Grund seiner Ideenfülle aber eine Reihe überdenkenswerter Fragen aufwirft. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video