The Tenant of Wildfell Hall a BBC-Production Based on a Novel by Anne Brontë - Brontë, Anne (BBC Worldwide, 2006)
Zweiteilige Literaturverfilmung nach einem Roman von Anne Brontë, in dem eine junge Frau ihren Ehemann verlässt und zusammen mit ihrem Sohn auf dem Land ein neues Leben anfangen will. Das 1848 erschienene Buch löste durch seine düstere, von erotischen Spannungen durchdrungene Atmosphäre in England einen Skandal aus. [Film-Dienst]