Entre tinieblas - Almodóvar, Pedro; Fernandez, Angel L.; Serrano, Julieta; Sanchez Pascual, Christina; Paredes, Marisa (Raro Video, 2005)
Nachdem ihr Freund an einer Überdosis Heroin gestorben ist, sucht eine Sängerin Unterschlupf in einem Kloster, deren Schwestern es sich zur Aufgabe gemacht haben, junge Mädchen wieder auf den rechten Weg zu bringen. Doch in dem Konvent trifft sie nur auf einige kuriose Nonnen und eine Mutter Oberin, die selbst Drogen nimmt. Überaus langweilige frühe Komödie von Pedro Almodóvar, die ihre konfuse Geschichte als eine Aneinanderreihung von platten Witzen und Geschmacklosigkeiten präsentiert, dabei aber weder die Provokanz noch die inszenatorischen Qualitäten seiner späteren Filme erreicht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video