Abenteuer 1927 - Sommerfrische Episode 1-16 - Heise, Volker; Doberstein, Jutta; Schneppat, Axel; Hammon, Michael (Studio Hamburg, 2005)
Sechs Großstädter probieren während ihrer Ferien den temporeichen Alltag der Goldenen Zwanziger, während das Dienstpersonal für 20 Mark im Monat von früh bis spät Teller wäscht, serviert und bedient. Ein Auto samt Chauffeur ist noch eine viel bestaunte Sensation auf dem Land, aber auch in Mecklenburg-Vorpommern wird in den (Guts-) Haushalten auf elektrischen Strom umgestellt ... [www.cinefacts.de]
Keywords: DVD-Video