Quartier der Illusionen - Misselwitz, Helke (Heimatfilme - Dokumentarfilm)
Quartier der Illusionen - ein assoziativer Dokumentarfilm zum Thema Heimat : "- seit dem ersten Buch Moses - eine Grundfeste der Verlorenheit in der Kultur." [www.credofilm.de]