The Flintstones - Die Familie Feuerstein - Levant, Brian; Cundey, Dean; Goodman, John; Perkins, Elizabeth; Moranis, Rick (Universal Pictures, 2003)
Die aus der Fernseh-Zeichentrickserie der 60er Jahre bekannte Steinzeitfamilie Feuerstein im Kampf mit Fred Feuersteins Chef, der den zu Unrecht beförderten Familienvater in eine schwierige Lage bringt. Die Serie mit ihren liebenswerten Anachronismen erfährt in dieser Real-Version ästhetisch eine kongeniale Umsetzung, doch wirkt der bemerkenswerte Einsatz von Ausstattung und Darstellern angesichts der einfallslosen Handlung eher verschenkt. - Ab 6 möglich. [Film-Dienst]