Powerman II - Samo Hung Kam-Bo; Wong, Arthur; Chan, Jackie; Yuen Biao (Splendid, 2005)
Ein Super-Polizist erhält den Auftrag, einen Unterweltboß zu beschützen, der der Polizei lebend wichtiger als tot ist. Er muß nicht nur dessen Gegner bekämpfen, sondern darf ihn auch nicht aus den Augen verlieren, weil der Gangster ungestört seine Geschäfte abwickeln will. Gut gemachter Eastern mit parodistischen Zügen und mieser deutscher Synchronisation. [Film-Dienst]