Armour of God - Der rechte Arm der Götter - Chan, Jackie; Thompson, Bob; Tam, Alan; Kwan, Rosamund (Splendid, 2005)
Ein Abenteurer und Gelegenheitsdieb wird erpreßt, die fehlenden Teile einer sagenumwobenen Ritterrüstung herbeizuschaffen, mit der die Mitglieder einer verbrecherischen Mönchs-Sekte ihre Macht des Bösen besiegeln wollen. Mit Slapstick und Humor gewürzter Kung-Fu-Film, voller Rasanz und akrobatischer Stunts. Bemerkenswert die Tatsache, daß der Film in Jugoslawien angesiedelt ist. [Film-Dienst]