Der Kuss des Bären - Bodrov, Sergej Vladimirovic; Pérez Grobet, Xavier; Liljberg, Rebecca; Król, Joachim; Donadoni, Maurizio (starmedia, 2004)
Ein junger Bär wird nach dem Tod der Mutter von einem Mädchen aufgenommen, das in einem Zirkus arbeitet. Bald teilt er mit dem Mädchen das Geheimnis, dass er sich nachts in einen schönen Jüngling verwandelt. Allerdings wird ihm seine Wildheit zum Verhängnis. Märchenhafte Posse um Menschsein und ungezähmte Natur, die nur in Ansätzen als Drama über das Gefangensein in einer fremden Existenz, Welt oder Epoche überzeugt. Durch die zahlreichen Stereotypen berührt der Film weder auf der zwischenmenschlichen noch der fantastischen Ebene. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video