Breaking News - To, Johnnie; Cheng Siu Keung; Jen, Richie; Chen, Kelly; Cheung, Nick (Kinowelt, 2005)
Nach einer misslungenen Verfolgungsjagd der Polizei vor laufender Kamera verschanzen sich Gangster in einem Haus und nehmen Geiseln. Eine ehrgeizige Kommissarin will den Zugriff erneut als Fernsehspektakel gestalten, doch der ermittelnde Polizeidetektiv wittert eine Falle und lässt Vorsicht walten. Der klug konstruierte und montierte Thriller unterhält solide innerhalb der Vorgaben des Genres, auch wenn die Führung der Schauspieler Schwächen offenbart. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video