Erotic Tales - Volume 2 - Rafelson, Bob; VanPeebles, Melvin; Cox, Paul; VanDeSande, Theo; Sunara, Igor; Martinetti, Nino; Howard, Arliss; Williams, Cynda; Barboza, Richard; Zazee, Dewar; Dobrowolska, Gosia; Karvan, Claudia (WVG Medien, 2005)
In dieser erotischen Kurzfilmreihe präsentieren namhafte und weltbekannte Regisseure(innen) ihre ganz eigenen, individuellen Auffassungen von Erotik in kurzen Geschichten von jeweils 30 Minuten - manchmal fantastisch, manchmal mit einer Prise Humor, ab und zu poetisch oder exotisch und niemals vulgär. [www.cinefacts.de]
Keywords: DVD-Video