Mr. & Mrs. Smith - Liman, Doug; Bazelli, Bojan; Pitt, Brad; Jolie, Angelina; Vaughn, Vince (Kinowelt, 2006)
Ein Mann und Frau arbeiten als Auftragskiller für konkurrierende Organisationen, verlieben sich ineinander und heiraten, ohne die wahre Profession des jeweiligen Partners zu erahnen. Als sie zufällig ihr Doppelleben durchschauen, liefern sie sich einen Kampf bis aufs Messer, um sich später um so leidenschaftlicher wieder in die Arme zu fallen. Fehlkalkuliertes Star-Kino, das weder als Romanze noch als Actionkino funktioniert, jedes stilistische Feingefühl vermissen lässt und keine Sympathie für die Hauptfiguren aufbaut. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video