Der Singende Narr nach einem Stück von Leslie Burrows - Burrows, Leslie
Die seinerzeit international bejubelte sentimentale Geschichte vom Auf-, Ab- und Wiederaufstieg eines singenden Kellners, des reinen Narren, der am Tod seines Kindes beinahe zerbricht. Einer der ersten Tonfilme der Geschichte - in größtenteils synchronisierter Fassung; nur Al Jolsons Chansons verblieben im Original. - Ab 12. [Film-Dienst]