Die Passagierin nach einer Erzählung von Zofia Posmysz - Posmysz, Zofia
Auf einer Schiffsreise von Amerika nach Europa glaubt eine ehemalige KZ-Aufseherin, in einer neuen Passagierin eine einstige Gefangene zu erkennen. Das verhalten eindringliche Erinnerungsbild ist der letzte Film von Andrzej Munk. Nach dem tödlichen Unfall des Regisseurs wurde das Werk von Mitarbeitern Munks fertiggestellt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video