Bella Block - Liebestod - Färberböck, Max; Prengel, Diethard; Hoger, Hannelore; Hoffmann, Jutta; Lohmeyer, Peter
"Bella Block - Liebestod" ist nach "Bella Block - Die Kommissarin" der zweite Film mit Hannelore Hoger in der Titelrolle als Hamburger Kommissarin ... Während die Ermittlungen der Polizei sehr schnell zu einer Kurbekanntschaft der Ermordeten führen, vermutet Bella andere Hintergründe. Viel interessanter, weil dubioser, scheint ihr die Rolle von Hans König zu sein. Sie lernt die Welt der "Bälle der einsamen Herzen" kennen und stößt auf eine mysteriöse Verbindung zwischen den beiden Opfern. Der Film wurde nach seiner Erstausstrahlung gleich mehrfach prämiert.