Im Namen des Gesetzes - Staffel 10 Episode 1-11 - Gimpel, Holger; Albrecht, Nicolai; Kurz, Carmen; Barth, Axel; Kern, Florian; Bathke, Wolfgang; Ahrens, Mariella; Fitz, Peter; Krewe, Wolfgang (Universum Film, 2005)
Diese Krimiserie geht da weiter, wo andere aufhören: Es wird nicht nur die Jagd nach dem Verbrecher gezeigt, sondern auch, wie es nach der Verhaftung über die Verhandlung bis zum Urteilsspruch weitergeht. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video