Vier Frauen und ein Mord nach dem Roman "Mrs. McGinty's Dead" von Agatha Christie - Pollock, George; Dickinson, Desmond; Rutherford, Margaret; Moody, Ron; Davis, Stringer (Warner, 2003)
Die schrullige Amateurdetektivin Miss Marple verhindert als Schöffin einen Justizirrtum und klärt den Mord auf eigene Faust. Entspannte Kriminalunterhaltung nach Agatha Christie, die vergnüglich zwischen Gruselgeschichte, Lustspiel und Krimi wandelt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video