Das Leben ist ein Wunder - Kusturica, Emir; Amathieu, Michel; Stimac, Slavko; Solak, Natasa; Trivalic, Vesna (Concorde, 2006)
Auch wenn die jugoslawischen Teilstaaten 1992 ihre Unabhängigkeit erklären, glaubt ein serbischer Ingenieur weiterhin an die Völkerfreundschaft und verliebt sich während des ausbrechenden Krieges in eine muslimische Gefangene. Die Dorfkomödie mit burlesken Tönen verwandelt sich nach und nach in eine bittere Tragödie, die trotz der Traumata des Bürgerkrieges nicht aufzuhört, das Leben in seiner skurrilen Buntheit zu feiern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video