Das Osterman Weekend nach dem Roman von Robert Ludlum - Peckinpah, Sam; Coquillon, John; Hauer, Rutger; Hurt, John; Lancaster, Burt; Hopper, Dennis (Concorde, 2005)
Ein CIA-Agent steuert den Wochenendtreff einiger Freunde in ein mörderisches Chaos, indem er sie durch manipulierte Bildaufzeichnungen als Instrument seiner Rache zu gebrauchen versucht. Interessante Variante eines Spionagefilms, deren Reiz in der vielschichtigen Beschreibung der manipulativen Möglichkeiten des modernen Medienapparates liegt - wenn auch über weite Strecken Action- und Gewaltszenen dominieren. Letzte Regiearbeit des 1984 verstorbenen eigenwilligen Hollywood-Routiniers Peckinpah. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video