Falling Rocks - Keglevic, Peter; Bücking, Hans-Günther; Fischerkoesen, Alexander; Michelsen, Claudia; DeBouw, Koen; Waltz, Christoph (mediacs AG, 2002)
Zwei Freundespaare - der Arzt Michael und die Krankenschwester Barbara sowie der Ingenieur Louis und seine Frau Jessica - wollen sich bei einem Trekkingurlaub durch die Wildnis Südafrikas den ultimativen Kick holen. Mit dabei ist auch Jessicas Schwester Fiona und ihr charmanter Reisebegleiter Phil. Doch der Trip wird zum lebensgefährlichen Drama, als das Sextett eine Leiche und eine Blechbüchse - prall gefüllt mit Rohdiamanten - findet. Bald setzt ein mysteriöses Sterben ein ... Schon mit seiner Regiearbeit "Das Callgirl" (1998) bewies Regisseur Peter Keglevic sein Gespür für spannend inszenierte Krimi-Kost. So auch in diesem Thriller mit Top-Besetzung, den Keglevic vor wunderbarer Naturkulisse drehte. [www.prisma-online.de]