Hide and Seek - Polson, John; Wolski, Dariusz; DeNiro, Robert; Fanning, Dakota; Janssen, Famke (Twentieth Century Fox, 2005)
Nach dem Selbstmord seiner Frau zieht ein New Yorker Psychologe mit seiner elfjährigen Tochter in ein einsames Landhaus an der amerikanischen Ostküste, um Abstand zu finden. Doch das Mädchen driftet immer weiter in die seelische Isolation; nur in einem eingebildeten Freund findet es einen Seelenverwandten. Der allerdings mutiert zu einem unkontrollierbaren Dämon, dessen wachsende Aggressivität in die Wirklichkeit überzugreifen droht. Stimmungsvoller, intelligent in Szene gesetzter Thriller. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video