Mein blühendes Geheimnis - Almodóvar, Pedro; Beato, Affonso; Paredes, Marisa; Echanove, Juan; Arias, Imanol (Arthaus, 2004)
Eine unter Pseudonym schreibende erfolgreiche Autorin von Trivialliteratur gerät in eine Krise. Der Verlogenheit überdrüssig, bewirbt sie sich inkognito bei einer Tageszeitung und enthüllt nach einiger Zeit dem die Trivialautorin bewundernden Redakteur ihre Identität. Eine mit makabren Späßen angereicherte schrille Komödie ohne analytischen Anspruch. [Film-Dienst]