Flightplan - Ohne jede Spur - Schwentke, Robert; Ballhaus, Florian; Foster, Jodie; Sarsgaard, Peter; Bean, Sean (Buena Vista, 2006)
Eine junge Mutter, deren Mann ums Leben gekommen ist, vermisst ihre sechsjährige Tochter in einem zweistöckigen Riesenflugzeug und gerät in Panik, als Crew und Passagiere sie glauben machen wollen, das Kind sei nie an Bord gewesen. Der schwache und unglaubwürdige Plot dient als Vorwand für einen virtuos inszenierten Thriller, in dem sich die Technik - des Flugzeugs und der Filmemacher - als alleiniger Zweck verselbstständigt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video