Die Unverbesserlichen Folge 1-7 - Witt, Claus Peter; Banuscher, Frank A.; Wüst, Karlheinz; Eismann, Bernd; Sommerfeld, Hans; Meysel, Inge; Offenbach, Joseph; Endemann, Gernot (Studio Hamburg Fernseh Allianz, 2005)
Zwischen 1965 und 1971 eroberte Familie Scholz den Bildschirm. Vater Kurt und Mutter Käthe trafen mit ihrer authentischen Darstellung einer einfachen Familie den Nerv des Fernsehpublikums. Die Serie kann als legitimer Vorläufer solch erfolgreicher Familienserien wie die "Lindenstraße" gesehen werden und prägte den Ruf Inge Meysels als "Mutter der Nation". Auch heute ziehen die nostalgische Anmutung und die teils dramatischen, teils komischen Szenen einer ganz normalen Familie die Zuschauer in ihren Bann. [www.zelluloid.de]