Swimming with Sharks - Huang, George; Finestone, Steven; Spacey, Kevin; Whaley, Frank; Del Toro, Benicio (Prism Leisure, 2003)
Ein Filmschulabsolvent voller Ideale gerät bei seinem ersten Job an einen despotischen Produzenten. Doch er erträgt alle Launen seines Chefs, um seine Karriere nicht zu gefährden. Das ändert sich, als er erfährt, daß seine Geliebte, eine Produzentin, ein Verhältnis mit seinem Boß unterhält. Eine schwarze Komödie über den Hollywood-Betrieb, die - wenn auch satirische überhöhte - Einblicke in das Metier gewährt. - Ab 16. [Film-Dienst]