Nelly & Mr. Arnaud - Sautet, Claude; Robin, Jean-François; Béart, Emmanuelle; Serrault, Michel; Anglade, Jean-Hugues (Galileo Medien, 2005)
Die Beziehung zwischen einer Frau, deren junge Ehe vor dem Scheitern steht, und einem älteren Mann. Mit einfühlsamen Beobachtungen beschreibt der Film ihre unmögliche und uneingestandene Liebe, die zahlreichen Momente der Selbsttäuschungen im täglichen Miteinander. Ein mit sparsamen Mitteln inszenierter Film, der auf großartige Darsteller und ein psychologisch bis in die Nuancen stimmiges Drehbuch vertrauen kann. Bei aller Ernsthaftigkeit lebendig und mit stillem Humor gezeichnet. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video