Best of "Die Kurt Krömer Show" - Kitter, Matthias; Krömer, Kurt (RBB, 2005)
Kurt Krömer ist ein Allround-Talent, seine Berufsbezeichnung könnte lauten: Clown-Komiker-Entertainer-Anarcho-Kabarettist und Kunstturner. In seiner Show macht er alles, nur nicht das, was man von ihm erwartet. Er stellt die ganz großen und die ganz kleinen Comedians vor, er befragt die Schönen und die Reichen aus Neukölln und dem Rest der Welt. Mit Schirm, Charme und Kodderschnauze präsentiert er sein Programm, das witzig ist, ohne dass er einen einzigen Witz erzählten müsste - Asphaltpoesie zum Einpacken oder Gleichessen. [www.prisma.de]