Die Magie der Märchen - Panzer, Volker (ZDF, 2005)
Anlässlich des 200. Geburtstags des dänischen Märchendichters Hans Christian Andersen diskutierte Volker Panzer mit dem Psychoanalytiker und Theologen Eugen Drewermann, dem Kulturwissenschaftler Thomas Macho und der Direktorin Berliner Märchentage, Silke Fischer, über Magie, die Märchen auch heute noch auf ihre Leserinnen und Leser ausübt. [www.theaterkanal.de]