Basta. Rotwein oder Totsein - Danquart, Pepe; Koschnick, Carl-Friedrich; Hübchen, Henry; Bleibtreu, Moritz; Harfouch, Corinna (EuroVideo, 2005)
Ein passionierter Koch und Geldeintreiber der Wiener Russenmafia, der den Ausstieg aus dem Milieu plant, soll den Tod der Tochter seiner Paten rächen. Als seine Geliebte entführt wird und seine Pläne offenkundig werden, rückt er ins Fadenkreuz einer morbiden Kriminalgeschichte. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video