Die Räuber - Lietzau, Hans; Lühr, Peter; Griem, Helmut; Benrath, Martin (Universal Music, 2005)
Die Kritik lobte einmütig die stimmige Regie und die geschlossene Ensembleleistung. Der Karl Moor von Helmut Griem wurde als "ungeheuerlich" bezeichnet. [Cover]
Keywords: CD