My Man Godfrey Based on a Novel by Eric Hatch - Hatch, Eric (Criterion, 2001)
Einer jungen Frau aus der feinen Gesellschaft von New York gelingt es, einen Tramp zu "kultivieren", der sich bald als Gentleman entpuppt und schließlich zum Retter der bankrotten Familie wird. Auf Dialogwitz und Situationskomik setzende Hollywood-Komödie. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video